| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Надо ли лишать права писать в форуме тех, кто допускает хамство и неэтичные высказывания в адрес присутствующих и их знакомых? |
| Да, потому что, пока модераторы откорректируют пост, его прочтут люди и обидятся |
|
66% |
[ 6 ] |
| Нет, свобода слова не должна пострадать |
|
22% |
[ 2 ] |
| Мне всё равно, я не реагирую на хамство |
|
11% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 9 |
|
| Автор |
Сообщение |
Коньшин

|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 17:20 Заголовок сообщения: Опрос "Лишать ли слова за некорректные сообщения?" |
|
|
Опрос выдуман не случайно.
Я намедни, убрав некорректрности из сообщений одного из форумчан, ввёл ему запрет размещать сообщения. Остальное может.
Хочу понять отношение к таким мерам у обитателей.
Не секрет, что модератор не может всё откорректировать немедленно.
Не секрет, что есть люди слышащие пожелания и корректирующие свои выражения, а есть те, кто не слышит.
Я не могу охватить все варианты, дал 3 основных.
Для учёта мнения "замороженного" мною форумчанина, я проголосовал за него "за плюрализм".
Свой голос я потом приплюсую к противоположному лагерю, т.к. голосовать дважды нельзя.
Те, кто давно не был и не может оценить, насколько и кому было неприятно читать откорректированные впоследствие посты, спрашивайте у народа через личные сообщения или аську. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melekhin

|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал "Да", так как хамство не приветсвую...Но только как крайнюю меру и после нескольких предупреждений, возможно публичных.
На большом, общедоступном форуме сказал бы "да" однозначно, но у нас и пол-сотни людей не набирается, причём форум закрыт и все друг о друге знают, и хорошое, и плохое. Дети сюда не заходят - так что кой-какие выражения можно и пропустить мимо ушей... Забанишь от плохого настроения кого-нибудь - и будет вам с Ксеном широко-вещательная аська. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aniskin Сами знаете кто

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 2828 Откуда: А ВЫ СОБСННА ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ? КАКОЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?
|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫ ПОАККУРАТНЕЕ ТОВАРСЧ С НИМ
С ЭТИМ ПИНГВИНОМ БОЛЬНЫМ
КАК ДАААСТ ПО МОЛОТКОМ ПО ЛАПАМ
И СКАЖЕТ ЁЩЕ, "ЧТОБ НЕ ПЛАКАЛ!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коньшин

|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| melekhin писал(а): | Проголосовал "Да", так как хамство не приветсвую...Но только как крайнюю меру и после нескольких предупреждений, возможно публичных.
На большом, общедоступном форуме сказал бы "да" однозначно, но у нас и пол-сотни людей не набирается, причём форум закрыт и все друг о друге знают, и хорошое, и плохое. Дети сюда не заходят - так что кой-какие выражения можно и пропустить мимо ушей... Забанишь от плохого настроения кого-нибудь - и будет вам с Ксеном широко-вещательная аська. |
Естественно, предупреждений было достаточно, публичных в том числе.
Ты тут не самый редкий гость, и, я думаю, догадываешься о ком и о чём речь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aniskin Сами знаете кто

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 2828 Откуда: А ВЫ СОБСННА ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ? КАКОЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?
|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| melekhin писал(а): | Проголосовал "Да", так как хамство не приветсвую...Но только как крайнюю меру и после нескольких предупреждений, возможно публичных.
Коньшин 311 количество постов
ксен 108 количество постов
ОФИГЕННАЯ АСЬКА.
ТО ЕСТЬ КАК БЫ НА ЭТОМ САЙТЕ БОЛЬШЕ И ПООБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ?
" ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛ! ЧЕСТЬЮ КЛЯНУСЬ! ТОЛЬКО ВОШЁЛ! " |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марьяна

|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже проголосовала. Полностью разделяю мнение Мелёхина. Только грустно, когда в человека поверишь, а он потом всем настроение изгадит... и не раз.
В целом, человек-то хороший. Вот в чем грусть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марьяна

|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| antyas писал(а): |
Коньшин 311 количество постов
ксен 108 количество постов
ОФИГЕННАЯ АСЬКА.
ТО ЕСТЬ КАК БЫ НА ЭТОМ САЙТЕ БОЛЬШЕ И ПООБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ?
" ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛ! ЧЕСТЬЮ КЛЯНУСЬ! ТОЛЬКО ВОШЁЛ! " |
А я на втором месте! А я на втором месте! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Климентьев

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 28 Откуда: Где-то в Калифорнии
|
Добавлено: Вс, 18 Мар 2007 9:26 Заголовок сообщения: Мне бы помолчать... |
|
|
Не знаю я. Это ведь как в семье - ты не можешь человека заставить замолчать потому что тебе не нравится что и как он говорит. Ты можешь с ним стараться не общаться, но убрать его из жизни ты не можешь. Каждое действие в это жизни является выбором - ты делаешь что-то и получаешь взамен что-то. При этом ты платишь чем-то другим.
Я бы согласился на перекрывание воздуха только после практически единодушного голосования (> 2/3 участников компании) - человека такого-то из компании исключить. А так это больше похоже на самодурство администратора (Прости, Мишка, я знаю что тебе такое в голову не приходило, но я далеко и деталей с такого расстояния не видно) Не надо забывать, что правил в форуме никто не устанавливал.
Только что пришла в голову дурацкая мысль: а почему бы и не написать правила? Да ведь вам скучно будет этим заниматься.
Сказав все это, я должен признать что хамство в нашем возрасте уже не смешно.  _________________ T. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коньшин

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 14:17 Заголовок сообщения: Re: Мне бы помолчать... |
|
|
| Михаил Климентьев писал(а): | | Не знаю я. Это ведь как в семье - ты не можешь человека заставить замолчать потому что тебе не нравится что и как он говорит. Ты можешь с ним стараться не общаться, но убрать его из жизни ты не можешь. |
Ну почему же не можешь? А если он начинает на всех бросаться, драться и плевать в суп? Тут, как в трамвае - или дебошира выпнут, или все выйдут. Вот картинку "все вышли" я и наблюдал.
| Михаил Климентьев писал(а): | | Я бы согласился на перекрывание воздуха только после практически единодушного голосования (> 2/3 участников компании). | А вот, кстати, и серьёзный аргумент - погляди на результаты и приплюсуй один мой голос за лишение. Я же голосовал против, "за того парня". Более 2/3.
| Михаил Климентьев писал(а): | Не надо забывать, что правил в форуме никто не устанавливал.
Только что пришла в голову дурацкая мысль: а почему бы и не написать правила? Да ведь вам скучно будет этим заниматься.
Сказав все это, я должен признать что хамство в нашем возрасте уже не смешно.  |
Знаешь, правила писать вряд ли кто возьмётся, но на некоторых форумах есть такая приблуда - система карточек. Если кому-то высказывания кажутся некорректными, то он может клацнуть кнопочку "предупреждение" и у хулигана появится карточка.
5 карточек - и мораторий на разговоры на полгода обеспечен.
Я просто не знаю как это произвести. Слава, может быть ты знаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Монич Слава

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| По-моему, phpBB такого не поддерживает. Не хочется из-за этого устанавливать новый софт. Не дай бог, что-нибудь потеряется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aniskin Сами знаете кто

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТЦЫ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ!
ЧТО СДЕЛАНО, ТО СДЕЛАНО
И Я СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНО!
(один из абонентов широкоформатной аськи) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aniskin Сами знаете кто

|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2007 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ДАВАЙТЕ ПРИКРОЕМ ЭТО ВОПРОС!
НЕТ СМЫЛСА ЕГО ОБСУЖДАТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коньшин

|
Добавлено: Пт, 23 Мар 2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, если учитывать и меня, то проголосовало 10 человек.
7 (6+я) за лишение голоса
2 против (включая мой голос, отданый за Толика)
1 безразлично.
Толстый, даже твой критерий про 2/3 выполнен.
Закрываю тему, сдаю в архив. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|